Esta página web utiliza cookies para analizar de forma anónima y estadística el uso que haces de la web, mejorar los contenidos y tu experiencia de navegación.

Aviso de Privacidad

Rosan Internacional S.C. de R.L de C.V. por medio de www.rosan.com.mx, con domicilio en Tilos 112, Santa María Insurgentes, Cuauhtémoc, 06430 Ciudad de México, en calidad de responsable de recabar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables hace de su conocimiento el presente:

Datos Personales

Los datos personales que www.rosan.com.mx trata son:

  • Datos de identificación y contacto:

  • Nombre completo,

  • Domicilio,

  • Telefónico fijo y móvil,

  • Correo electrónico,

Datos personales de menores de edad

En términos generales nuestro sitio web y los servicios que ofrecemos no se destinan a menores de edad. Sin embargo, en dado caso que se obtengan, usen o almacenen datos personales de menores de edad, se hará con el consentimiento de sus padres o tutores. Cuando un menor se identifica como tal, incorporamos instrucciones para obtener el consentimiento de sus padres o tutores antes de que el menor nos proporcione cualquier dato de carácter personal.

Finalidades del tratamiento de los datos personales

Rosan Internacional S.C. de R.L de C.V. a través de www.rosan.com.mx tratará sus datos para las siguientes finalidades:

Primarias:

  • Establecer y verificar la identidad de los usuarios.

  • Verificar la identidad de aquellas personas que visitan nuestras instalaciones.

  • Mantener la seguridad e integridad de nuestros sistemas, nuestras instalaciones y nuestro personal.

  • Abrir, mantener, administrar y dar seguimiento a las cuentas que tiene con nosotros.

  • Prestar servicios y asistencia.

  • Responder a sus preguntas, requerimientos de información, comentarios o sugerencias. 

Secundarias:

  • Para enviarle actualizaciones sobre los productos o servicios que son de su interés, avisos de promociones, ofertas y otra información de Rosan.

  • Para entender sus necesidades y el modo en el que podemos mejorar nuestros productos y servicios. Para mejorar nuestro sitio web tomando en cuenta sus preferencias. 

  • Transferencias de datos personales

Únicamente en los casos descritos en la Ley, tales como: cumplimiento a disposiciones legales, requerimiento de autoridades o transferencias entre nuestras empresas filiales o subsidiarias, se llevará a cabo la transferencia de sus datos personales.

Derechos del titular respecto a sus datos personales

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que ya no son necesarios para cumplir con las finalidades que justificaron su obtención, así como a oponerse a su tratamiento por una causa legítima. De igual forma, usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos, o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento. 

Cookies o web Beacons

Nuestro sitio web recaba automáticamente determinada información no personal sobre el uso de nuestro sitio, la cual se almacena en nuestros servidores para fines exclusivamente internos, como pueden ser facilitar su visita a nuestro sitio, mejorar su experiencia on-line o para finalidades estadísticas de acceso.

Para los fines antes mencionados, también podemos utilizar “cookies”, web beacons y otras tecnologías. Las “cookies” son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica; permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Los web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Las “cookies” y web beacons nos permitirán adecuar una página web o anuncio a sus intereses y preferencias. En la mayoría de los navegadores de Internet usted puede eliminar las “cookies” del disco duro de su ordenador, bloquearlas o recibir un aviso antes de que se instale una “cookie”. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para saber más sobre el funcionamiento de estas tecnologías y como deshabilitarlas.

Medidas de Seguridad

Rosan Internacional S.C. de R.L de C.V  ha establecido y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que le permiten proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o contra el uso, acceso o tratamiento no autorizado, en términos de la legislación aplicable.

Web Tracking

Este sitio web recopila y almacena datos para fines de marketing y optimización. Estos datos se pueden utilizar para crear perfiles de usuario pseudonimizados. Las cookies pueden ser en conjunto.

Sin un acuerdo explícito por nuestros usuarios, los datos recabados no se utilizan para identificar a un visitante personalmente y no se agregará con cualquier otro dato personal sobre el titular del seudónimo.

Para excluir el control vía web realizado por www.rosan.com.mx  establece un cookie que le permite hacerlo. Esta selección es válida de forma permanente o hasta que borre esta cookie de su navegador. La cookie se establece por nombre de dominio, por navegador y por computador. Por lo tanto, si usted visita nuestra página desde su casa y oficina, o utilizando diferentes navegadores, usted debe rechazar el almacenamiento de datos en cada dispositivo o navegador.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de modificaciones al presente Aviso de Privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de Redes Sociales “Plug-ins”

Plug-ins ("plug-ins") de las redes sociales facebook.com y Twitter pueden ser añadidos en nuestras páginas web. Los servicios asociados son proporcionados por las compañías de Facebook Inc. y Twitter Inc., respectivamente ("Proveedores").

Facebook es operado por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE.UU. ("Facebook"). Para una visión general del Facebook plug-ins y su apariencia, vaya a:

https://developers.facebook.com/docs/plugins 

Para aumentar la protección de los datos cuando visita nuestras páginas web, estos plug-ins se implementan como "2-click buttons". Esta forma de integración asegura que, al acceder a una página dentro de nuestra página web que contenga dichos plug-ins, no están conectado automáticamente a los servidores de los proveedores. Sólo si activa los plug-ins, emitiendo así un permiso para la transmisión de datos, el navegador creará un vínculo directo a los servidores de los proveedores. El contenido de los diversos plug-ins se transmite por el proveedor en cuestión directamente en el navegador y luego aparece en la pantalla.

El plug-in le dice al proveedor cuáles de nuestras páginas web ha accedido. Si, mientras está viendo nuestro sitio web, se inicia la sesión en su cuenta de usuario de Facebook o Twitter, el proveedor es capaz de compaginar su interés, es decir, la información que usted está accediendo con su cuenta de usuario. Al hacer uso de cualquiera de las funciones de plug-in (por ejemplo, al hacer clic en el botón "Me gusta", dejando un comentario), esta información también será transmitida por el navegador directamente al proveedor para registrarlo.

Para más información sobre esto y uso de datos por Facebook o Twitter, así como sobre los derechos y posibilidades disponibles para proteger su privacidad en estas circunstancias, se puede encontrar en los avisos de protección de datos / privacidad de los proveedores:

Protección de datos / aviso de privacidad emitido por Facebook: http://www.facebook.com/policy.php

Protección de datos / aviso de privacidad emitido por Twitter: https://twitter.com/privacy

Para evitar el permitir que Facebook o Twitter vinculen su visita de nuestro sitio web a su cuenta de usuario con estos proveedores, tendrá que desconectarse de la cuenta de usuario correspondiente antes de acceder a nuestras páginas web.