Mercado Libre Amazon
Llamar al Celular 55 5965 5275 Correo electrónico: ventasenlinea@rosan.com.mx
0 artículos$0.00

No hay productos en el carrito.

Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad Integral

Rosan Internacional, S.C. de R.L. de C.V.Rosan«), sociedad con domicilio en Tilos 112, Santa María Insurgentes, Cuauhtémoc, C.P. 06430 Ciudad de México, CDMX es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

El compromiso de Rosan con su privacidad

Para Rosan es importante respetar la privacidad de nuestros usuarios, clientes y proveedores, así como la protección de sus datos personales. Nosotros no vendemos o rentamos a terceros sus datos. Solamente transferimos o compartimos a terceros sus datos personales en los términos establecidos en este Aviso de Privacidad. Estas comunicaciones se realizan únicamente si usted las ha consentido o bien cuando no se requiere su consentimiento, en términos de la legislación aplicable.


Asimismo, para nosotros resulta importante que usted cuente con la capacidad de realizar decisiones bien informadas acerca de la forma en que usamos sus datos personales. Esta Declaración de privacidad proporciona información sobre las políticas y prácticas de privacidad que se rigen en Rosan y de cómo recogemos, tratamos, compartimos, transferimos, retenemos y protegemos sus Datos y los derechos que puede ejercer, cuando proceda, en relación con su información. Si nos proporciona sus Datos personales u obtenemos Datos personales sobre usted de otras fuentes, los tratamos de acuerdo con esta Política de privacidad. Este Aviso está dirigido a: (1) Nuestros clientes, cuando realizan compras en nuestras sucursales y oficinas en México o; (2) Nuestros clientes, cuando utilizan nuestra página web, localizada en https://rosan.com.mx/ (el «Sitio web»).

  1. ¿Qué son los datos personales?

Se consideran datos personales cualquier información concerniente a una persona física, que la identifique o que pueda ser asociada a una persona identificable, incluidos, entre otros, su nombre, cargo, empresa, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, información de tarjeta de crédito y línea de negocio.

  • ¿Finalidades del Tratamiento?
  • Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados paras las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:
    • Crear una relación de negocio.
    • Poder brindarle los servicios y productos de manera eficiente y con la calidad necesaria.
    • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas previamente con terceros y proveedores.
  • Rosan no trata datos personales para las finalidades secundarias o accesorias.
  • Actividades Secundarias. Finalidades distintas que nos son de suma importancia y utilidad para: Envío de información sobre eventos, noticias y otros contenidos relativos a campañas y los derechos del consumidor, envío de boletín electrónico, realización de estudios internos sobre hábitos de consumo, actitudes y conocimientos.
  • ¿Mecanismos para negativa de finalidades secundarias o accesorias?

Reiteramos que Rosan no trata datos personales para las finalidades secundarias o accesorias.

  • Datos Personales Tratados

Para las finalidades mencionadas podemos recabar sus datos personales por: Escrito, teléfono, fax, formularios web o correo electrónico y por fuentes de acceso público.

Los datos personales recabados de los clientes para las finalidades primarias son:

  • Datos de identificación y contrato: Nombre, celular, teléfono, motivo de contacto, Firma autógrafa, correo electrónico.
  • Datos de facturación: Razón social, Domicilio Fiscal (Calle, Número exterior, Número Interior, Colonia, Código Postal, Ciudad o Localidad, Municipio, Estado, País), RFC, correo electrónico.
  • Las imágenes tomadas por el circuito de video vigilancia únicamente están a disposición del propietario y de las autoridades en materia de impartición y procuración de justicia que lo requieran por medio de mandato oficial en un plazo no superior a los 14 días naturales a partir de la fecha de las tomas.
  • Datos Personales Sensibles Tratados

Rosan no trata datos sensibles.

  • Transferencia de Datos Personales

Rosan sólo realiza este tratamiento para cumplir con las obligaciones impuestas por otras leyes del Estado Mexicano.

  • Cláusulas en las que se acepta o no la transferencia de Datos Personales

Rosan no cuenta con dicha cláusula pues este tratamiento sólo se realiza para el cumplimiento de obligaciones previstas por otras leyes y autoridades del Estado Mexicano.

  • Medios y el procedimiento para ejercer Derechos ARCO
  • Para acceder, rectificar y cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, preséntese en nuestro domicilio para recibir notificaciones con:
  • Solicitud por escrito (original y copia).
  • Identificación oficial (original y copia).
  • Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud de cancelación de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, en dichos casos se aplicará el bloqueo correspondiente.
  • Mecanismos y procedimiento para revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos Personales
  • Le informamos que, para revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, preséntese en nuestro domicilio para recibir notificaciones con:
  • Solicitud por escrito (original y copia)
  • Identificación oficial (original y copia)
  • Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales
  • Rosan no trata datos personales con fines de divulgación, prospección comercial o acciones de mercadotecnia.
  • Para evitar acciones realizadas con tales fines, le sugerimos suscribirse al Registro Público para Evitar Publicidad, a cargo de la PROFECO. Para más información consulte el portal de dicha procuraduría.
  1. Uso de Cookies, Web o Tecnología similar
  2. Rosan cuenta con su sitio WEB https://rosan.com.mx/ el cual hace uso de cookies, web beacons o tecnologías similares, las cookies son archivos de texto que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en su dispositivo cuando visita un sitio web. Las cookies son útiles porque permiten que un sitio web reconozca el dispositivo de un usuario. Las cookies ayudan con diversas funciones del sitio web, lo que incluye permitir a los usuarios “iniciar sesión” en sitios web (hacer que su navegación de sitios web sea más eficiente), recordar sus preferencias (como el idioma) y, por lo general, mejorar su experiencia en nuestros Sitios web. Las cookies también pueden ayudar a garantizar que los anuncios y el contenido que vea en línea sean más relevantes para usted y sus intereses.
  3. Las cookies utilizadas permiten contar datos estadísticos como: Número de visitas al sitio, páginas más consultadas, horarios de navegación, procedencia del visitante.
  4. Usted mismo puede limitar el uso de estas tecnologías, consultando y configurando las preferencias de privacidad establecidas en su navegador de páginas WEB.

13. Modificaciones al aviso de privacidad

  • Rosan se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Sin embargo, nosotros le informaremos el hecho de que se han realizado modificaciones al Aviso, haciendo patente en la parte superior del Aviso la fecha en que fue actualizado por última vez. El Aviso actualizado será publicado en nuestro Sitio Web. Le sugerimos revise nuestro Aviso de Privacidad para asegurarse de que comprende cómo serán utilizados sus datos personales. Toda modificación a nuestro Aviso de Privacidad estará vigente a los 30 días naturales contados a partir de su publicación.
  • En caso de que realicemos una modificación relevante a este Aviso, pondremos a su disposición nuevamente el Aviso de Privacidad en los términos establecidos por la ley. Estos cambios incluyen entre otros: un cambio en: nuestra identidad; las finalidades que dieron origen o son necesarias para la relación entre usted y nosotros; la incorporación de nuevas finalidades que requieran su consentimiento; la obtención de datos personales sensibles, patrimoniales adicionales o financieros a aquellos previamente informados y los demás casos que establece la regulación aplicable.

Aviso de privacidad Simplificado

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Rosan Internacional, S.C. de R.L. de C.V.Rosan«), sociedad con domicilio en Tilos 112, Santa María Insurgentes, Cuauhtémoc, C.P. 06430, Ciudad de México, CDMX, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal, que nos es proporcionada. Para realizar los fines señalados en el presente aviso, se le podrá solicitar datos generales respecto a su identificación, domicilio, información crediticia, laboral o patrimonial, misma que será utilizada para identificarle y dar cumplimiento a las relaciones comerciales que realice con nosotros, proveerle de los servicios y productos adquiridos. Para el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención, previa acreditación de su identidad: Centro de Atención Telefónica a los teléfonos (55) 5763 8137 o través de nuestro correo electrónico avisodeprivacidad@rosan.com.mx, en donde se le informarán los procedimientos establecidos para el ejercicio de los derechos aquí señalados. Para quejas, sugerencias y/o comentarios, favor de contactar al correo electrónico: avisodeprivacidad@rosan.com.mx o al Centro de Atención Telefónica a los números (55) 5547 4777 o (55) 5547 4775. En caso de cambios al presente aviso, los podrá consultar en la página https://rosan.com.mx/, informándole que dicho sitio tiene implementados candados de seguridad SSL, cookies y otras herramientas de rastreo que podrá consultar en link «seguridad del sitio».